LIQUORE AL MIRTO

LIQUORI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARY TERRY


INGREDIENTI:
.
1 kg di bacche di mirto, 1 lt di alcool, 1,5 lt di acqua, 800 gr di zucchero.

Mettere le bacche con l’alcool in un contenitore di vetro a chiusura ermetica al buio e al fresco per 2 mesi circa, ogni 3 o 4 giorni agitare e se serve aggiungere altro alcool, sino a coprire le bacche.
Trascorso questo tempo, filtrare e pressare le bacche con un torchio o lo schiaccia patate faccendo attenzione a non romperle perché i semini hanno un sapore molto amaro. Mettere l’acqua e lo zucchero a bollire e fare uno sciroppo, far raffreddare e unire al liquido filtrato per una seconda volta. Mettere nelle bottiglie, già dopo un po’ di giorni si può bere.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!