LUMACONI RIPIENI AL FORNO CON PANCETTA, MELANZANE E MOZZARELLA FILANTE

Articolo aggiornato il 11 Agosto 2012 da Le mille ricette

INGREDIENTI:

1 scalogno 2 melanzane 250 g pancetta affumicata pomodori maturi grandi 4 basilico 4 foglie sale olio evo peperoncino parmigiano grattugiato 1 mozzarella PREPARAZIONE: Tritare lo scalogno e metterlo a soffriggere con olio e pancetta in un tegame. Dopo qualche minuto unire le melanzane tagliate a cubetti grossi e farle cuocere qualche minuto. Unire i pomodori tagliati a dadini e precedentemente spellati in acqua bollente. Aggiustare di sale e peperoncino e unire le foglie di basilico. Una volta cotto il sugo, condire i lumaconi cotti x 5 minuti in acqua bollente salata. Mescolare il tutto, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e disporre in una pirofila da forno. Tagliare a dadini una mozzarella e mescolarla con la pasta. Cuocere in forno a 200° x circa 10 minuti e servire. Davvero ottima!!! <3

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