INGREDIENTI:
– 3 ALBUMI
– 100 GR DI ZUCCHERO
– 200 GR DI COCCO ESSICCATO IN SCAGLIE
– 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
PRERISCALDA IL FORNO A 180°.
MONTA GLI ALBUMI PER POCHI SECONDI FINCHE’ NON DIVENTANO SPUMOSI, A QUEL PUNTO AGGIUNGI LO ZUCCHERO E IL COCCO E MESCOLA FINO A CHE NON OTTIENI UN COMPOSTO OMOGENEO E UMIDO.
FODERA UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E FORMA CON LE MANI I MACAROON, DISPONENDO DEI MUCCHIETTI DI IMPASTO IRREGOLARI GRANDI COME UNA NOCE O POCO PIU’, BEN DISTANZIATI L’UNO DALL’ ALTRO.
CUOCI IN FORNO PER 25 MIN CIRCA FINCHE’ I BORDI NON DIVENTINO DORATI.
UNA VOLTA FREDDI INITNGI LA BASE NEL CIOCCOLATO FUSO E LASCIALI RAFFREDDARE PRIMA DI CONSUMARLI.
SI CONSERVANO IN UNA SCATOLA DI LATTA PER QUALCHE GIORNO.
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