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MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO

MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO

MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNO

RICETTA DI: SABINA BAGGIOLI

ingrediente

Per i macarons

500 g piselli ricotta 1 uovo pan grattato qb

Per la farcitura

150 g di ricotta 2 scatolette da 80 g di tonno capperi

Per la copertura

semi di papavero o sesamo

Preparazione:

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bollire i piselli in acqua salata, frullarli con 4 cucchiai della loro acqua, farli freddare e aggiungere in ciotola 150 g ricotta e uovo e pane grattato quanto basta per un bel composto denso, ma non troppo. MACARONS SALATI AI PISELLI CON RICOTTA E TONNOMettere a riposo 45 minuti in frigorifero, versarlo nella sac a poche e formarli sulla teglia, decorare con qualche seme di papavero o sesamo e cuocere a 200 gradi per 25 minuti. Nel frattempo preparare la farcitura, lavorare 150 g di ricotta con il tonno sgocciolato e qualche cappero, frullare ed ottenere una mousse; mettere in frigorifero per circa 30 minuti, poi sempre con la sac a poche, farcire i macaron con la mousse. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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