Articolo aggiornato il 11 Settembre 2012 da Le mille ricette
Questa sera ho deciso di preparare un primo piatto di una semplicita’ unica, ma allo stesso tempo ottimo!!! Condividete il mio pensiero?? 🙂
INGREDIENTI:
400 g maccheroni,
6 pomodori maturi grandi,
4 foglie di basilico,
sale,
olio evo,
peperoncino.
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire una ciotola d’acqua ed immergervi i pomodori per qualche secondo affinche’ si spellino subito.Tagliarli a cubetti. In una padella tritare uno spicchio d’aglio e metterlo a soffriggere con un po’ d’olio. Dopo qualche secondo aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Mettere le foglie di basilico intere e continuare la cottura per 10 minuti circa, fin quando il sugo non si sara’ addensato abbastanza. Cuocere i maccheroni alla chitarra e ripassarli in padella con il sugo. Se piace si puo’ aggiungere peperoncino e parmigiano grattugiato.
<