Questa sera ho deciso di preparare un primo piatto di una semplicita’ unica, ma allo stesso tempo ottimo!!! Condividete il mio pensiero?? 🙂
INGREDIENTI:
400 g maccheroni,
6 pomodori maturi grandi,
4 foglie di basilico,
sale,
olio evo,
peperoncino.
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire una ciotola d’acqua ed immergervi i pomodori per qualche secondo affinche’ si spellino subito.Tagliarli a cubetti. In una padella tritare uno spicchio d’aglio e metterlo a soffriggere con un po’ d’olio. Dopo qualche secondo aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Mettere le foglie di basilico intere e continuare la cottura per 10 minuti circa, fin quando il sugo non si sara’ addensato abbastanza. Cuocere i maccheroni alla chitarra e ripassarli in padella con il sugo. Se piace si puo’ aggiungere peperoncino e parmigiano grattugiato.
<