Marmellata di pesche – CON IL BIMBY

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA
Ingredienti:

1 kg di pesche a pasta gialla
400 gr di zucchero semolato 
2 cucchiai di succo di limone 

Procedimento:

Sbucciare le pesche e privarle del nocciolo, poi tagliarle a tocchetti e metterle nel boccale con lo zucchero e il succo di limone, cuocere per (40 minuti temp. 100, vel ) 
Poi altri (10 min a temp varoma)
Frullare per (30 sec vel 4)
Infine mettere la marmellata ancora calda neibarattoli sterilizzati precedente in acqua bollente compresi i coperchi; chiudere bene il barattolo e capovolgere 
Tenerli cosi fino al raffreddamento.
P.s così si conserva per un anno)
Veramente una buona ricetta.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CRESCIOLE MARCHIGIANE CRESCIOLE MARCHIGIANE REALIZZATE DA: GIOVANNA MUSIO Ingredienti: 300 g di farina 2 uova intere 1 uovo di latte (2 mezzi gusci pieni di latt...
TORTA DI PASTA DI PANE RIPIENA CON PROVOLA E SPECK RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 300 g di farina 00 - 200 g di farina manitoba - 10 g di lievito di birra fresco - 3/4 di bicchiere di la...
Delizia al limone – con e senza bimby RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELOIl pan di Spagna lo preparato con la ricetta di Luisa Aratocon bimbyIngredienti:1 dose di pan di Spagna1 dose di ...
Quadro d’autore al melone e prosciutto crudo  Ricetta di Luca MontersinoRealizzato da Cecconi StefanoMousse di prosciutto: 250 g di crudo,200 gr. latte intero,15 g gelatina in polvere,5...
TORTA ALLO YOGURT E FRAGOLE TORTA ALLO YOGURT E FRAGOLE RICETTA DI: Dina Rufolo 120 grammi di farina 60 grammi di fecola 80 ml di olio mais 3 uova un pizzico di sale 1...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.