Vai al contenuto

Marmellata di pesche – CON IL BIMBY

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA
Ingredienti:

1 kg di pesche a pasta gialla
400 gr di zucchero semolato 
2 cucchiai di succo di limone 

Procedimento:

Sbucciare le pesche e privarle del nocciolo, poi tagliarle a tocchetti e metterle nel boccale con lo zucchero e il succo di limone, cuocere per (40 minuti temp. 100, vel ) 
Poi altri (10 min a temp varoma)
Frullare per (30 sec vel 4)
Infine mettere la marmellata ancora calda neibarattoli sterilizzati precedente in acqua bollente compresi i coperchi; chiudere bene il barattolo e capovolgere 
Tenerli cosi fino al raffreddamento.
P.s così si conserva per un anno)
Veramente una buona ricetta.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.