MARMELLATA DI PESCHE

CONSERVE COLLAUDATE DOLCI E SALATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUISA LEONARDI


per ogni kilo di pesche mettere 400 gr di zucchero e il succo di un limone, cuocere a fuoco lento x circa mezz’ora e passare a setaccio; rimettere sul fuoco e cuocere finchè diventa cremosa, versare poi nei barattoli precedentemente sterilizzati e lasciarli capovolti finchè diventeranno freddi.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!