MASCHERE DI CARNEVALE - golosi biscotti di frolla e cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per le mascherine
- 300 g farina
- 150 g burro di ottima qualità
- 100 g zucchero a velo vanigliato
- 1 uovo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- Cioccolato fondente qb
- Zuccherini colorati qb
Preparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nella planetaria con il gancio, amalgamare bene fino a formare un panetto.
- Porre la frolla in frigo per almeno due ore, mi raccomando, questo passaggio è fondamentale per la buona riuscita dei biscotti.
- Fare le forme con gli appositi stampini e porre le mascherine su una placca, coperta con carta forno. Porre le mascherine in frigo per circa mezz'ora, prima di infornarle.
- Cuocerle a 180° per 7 minuti circa, non devono diventare scure.
- Far freddare i biscotti ed intingerli nel ciocccolato sciolto a bagnomaria, decorandoli infine con zuccherini vari.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa