MATTONE CROCCANTE AL CIOCCOLATO

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150g di biscotti secchi

120g di burro morbido

75g di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di crema alla nocciola
150g di cioccolato fondente
2 cucchiai di caffè o liquore (facoltativo)
1 cucchiaio di farina di cocco (facoltativo)
Procedimento
In un pentolino sciogliamo il cioccolato fondente. Con le fruste lavoriamo il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, quindi, nell’ordine, aggiungiamo sempre mescolando il cacao, la crema alla nocciola, il cioccolato fuso e il caffè o liquore (consiglio rum/vermouth/strega). Foderiamo uno stampo da plumcake con della carta pellicola e alterniamo uno strato di biscotti a uno di crema in modo da fare tre strati. Quindi spolveriamo con la farina di cocco e completiamo con i biscotti. Mettiamo in frigorifero per almeno 30′:
Capovolgiamo il dolce in un piatto e decoriamo come preferiamo.
fonte:

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

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