Vai al contenuto

Mattonella al caffè con crema di limone

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

Ingredienti:

1 confezione di biscotti (oro saiwa),5 tazzine di caffè,1 cucchiaino di liquore Strega, (allungare con un pò di acqua)

Crema al limone: 

130gr di zucchero,5 tuorli d’uovo,200 ml di latte,50 gr di panna liquida, 1 bustina di vanillina,buccia di limone..

Preparazione:x la crema:
In un pentolino versare il latte, la panna e la buccia di limone e portare ad ebollizione.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici e versare poco alla volta il latte continuando a mescolare.
Una volta che la crema si sarà addensata,  toglierla dal fuoco, eliminando anche la buccia del limone.
Far raffreddare.
In una pirofola disporre i biscotti, bagnarli con il caffè e fare il primo strato con la crema; continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverare con cacao amaro!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.