MAXI CREPES RIPIENA DI RICOTTA, PEPERONI E MOZZARELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

per la crepes 

(questa dose è per una placca da forno lunga 15 cm, se l’avete più grande aumentate le dosi), sbattete a lungo 380gr di latte, 3 uova, 1 pizzico di sale, 150gr di farina, 30gr di burro. 
Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno, adagiatela sulla placca da forno e versate il composto di uova, infornate a 200° per 15 20 min, fino a che non si rapprende, cioè non è più liquido, estraetelo e arrotoatelo ancora caldo con la carta da forno, fatelo intiepidire. 
Nel frattempo preparate il ripieno, sbattete 150gr di ricotta fresca con 1 tuorlo, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di pangrattato, aggiungete 2 peperoni, arrostiti, spellati e a pezzi o frullati come preferite (io li ho frullati leggermente) e amalgamate. Srotolate la crepes, spalmate il composto di ricotta e peperoni, aggiungete dei pezzettini di mozzarella e ripiegatelo in 3, rimettete in forno a 200° fino a che non risulta leggermente dorato.
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