Articolo aggiornato il 17 Agosto 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: NATASCIA LER
INGREDIENTI:
per il pds:
8 uova, 8 cucchiai di farina, 8 cucchiai di zucchero, 2 bustine di pane angeli.
Montare i tuorli con lo zucchero per almeno 6 minuti a parte montare le chiare a neve ferma. Aggiungere la farina al composto di uova e zucchero, gli albumi a neve, un cucchiaio di maraschino o strega e il lievito.
Versare il tutto in una tortiera rettangolare imburrata ed infarinata e cuocere in Forno a 180* per 30 minuti circa.
Per la crema al latte:
250gr di latte, 50 gr di maizena, 50gr di zucchero e 60 ml di panna fresca.
Tutto nel bimby per 5minuti a 90 gradi vel. 4 oppure farla a mano mescolando tutti gli ingredienti e versandoli in un pentolino, far addensare sul gas.
Bagna per il pds:
150 gr di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 3/4 cucchiai di cointreau
Per la finitura:
300 gr di cioccolato fondente, 80 gr di panna fresca.
Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 8, aggiungere la panna 4 min. 50* vel. 2.
Buon appetito!
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