Vai al contenuto

MAXI FIESTA – CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: NATASCIA LER

INGREDIENTI:

per il pds: 

8 uova, 8 cucchiai di farina, 8 cucchiai di zucchero, 2 bustine di pane angeli. 

Montare i tuorli con lo zucchero per almeno 6 minuti a parte montare le chiare a neve ferma. Aggiungere la farina al comp
osto di uova e zucchero, gli albumi a neve, un cucchiaio di maraschino o strega e il lievito. 
Versare il tutto in una tortiera rettangolare imburrata ed infarinata e cuocere in Forno a 180* per 30 minuti circa. 

Per la crema al latte: 

250gr di latte, 50 gr di maizena, 50gr di zucchero e 60 ml di panna fresca. 

Tutto nel bimby per 5minuti a 90 gradi vel. 4 oppure farla a mano mescolando tutti gli ingredienti e versandoli in un pentolino, far addensare sul gas.

Bagna per il pds: 

150 gr di acqua, 1 cucchiaio di zucchero, 3/4 cucchiai di cointreau

Per la finitura: 

300 gr di cioccolato fondente, 80 gr di panna fresca. 

Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 8, aggiungere la panna 4 min. 50* vel. 2.

Buon appetito!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.