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MAXI FIESTA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

pan di spagna 

4 uova 
150g farina oo 
vaniglia qb 
zucchero 170g 
fecola di patate 150g

ingredienti per la crema all’aranciau 

tuorli 
40g farina 
5 cucchiai di zucchero 
500 ml latte
scorza grattugiata di 2 arance

per la bagna 

100ml acqua 
150g zucchero 
100 ml cointreau
300 gr cioccolato fondente 

Procedimento:

Preparare il pan di spagna:

Scaldare le uova con lo zucchero e la vanillina  a 45 gradi, poi montarle per almeno 15 minuti con le fruste; aggiungere la farina e la fecola.
Setacciate amalgamando il tutto con un cucchiaio dal basso verso l’alto.
Versate il composto in uno stampo rettangolare (17x 24) imburrato e infarinato e infornare x20 minuti a 160gradi.

Preparare poi la crema all’arancia:

Mescolare uova +zucchero +farina +latte caldo e scorze di arance.
Far bollire fino ad ottenere la giusta densità.
Preparare poi la bagna facendo bollire gli ingredienti.
Assemblare il dolce dividendo il pds a meta’, spennellarlo con la bagna e farcire con la crema.
Colare sopra il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e completare con le classiche linee ondulate..


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