MEDAGLIONI DI PATATE RIPIENI DI SCAMORZA E SALUMI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

400 g di patate lesse e schiacciate
200 g di farina
20 ml di olio evo
160 g di scamorza a fette
8 fette di salame milanese
4 fette di cotto da cui ricavare dei cerchi con il coppa pasta
Latte x spennellarli e pangrattato x la panatMEDAGLIONI DI PATATE RIPIENI DI SCAMORZA E SALUMIura

Lessare le patate e schiacciare con lo schiacciapatate, aggiungere la farina, il sale e l’olio; impastare x ottenere un panetto sodo, che stenderete con il mattarello infarinando il piano di lavoro.
Usare un coppa pasta di 8 cm di diametro x formare dei cerchi, che coprirete con una fetta di salame e una di scamorza oppure prosciutto cotto, chiudendo il tutto con un altro disco e premendo i contorni con le dita oppure una forchetta; spennellare i medaglioni con il latte, passarli nel pan grattato x friggerli.

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