RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 400 g di patate lesse e schiacciate 200 g di farina 20 ml di olio evo 160 g di scamorza a fette 8 fette di salame milanese 4 fette di cotto da cui ricavare dei cerchi con il coppa pasta Latte x spennellarli e pangrattato x la panatura Lessare le patate e schiacciare con lo schiacciapatate, aggiungere la farina, il sale e l’olio; impastare x ottenere un panetto sodo, che stenderete con il mattarello infarinando il piano di lavoro. Usare un coppa pasta di 8 cm di diametro x formare dei cerchi, che coprirete con una fetta di salame e una di scamorza oppure prosciutto cotto, chiudendo il tutto con un altro disco e premendo i contorni con le dita oppure una forchetta; spennellare i medaglioni con il latte, passarli nel pan grattato x friggerli.
MEDAGLIONI DI PATATE RIPIENI DI SCAMORZA E SALUMI
- Loredana Di Stefano
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