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MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

Sei vegetariano e cerchi un secondo sfizioso? Stanco dei soliti piatti? Prova questi cestini di patate, gorgonzola e funghi!

Un piatto ricco di sapore che conquisterà il tuo palato al primo assaggio.

Sei un amante del formaggio? Provali con l’aggiunta di pecorino o mozzarella per un piatto ancora più “formaggioso“!

Medaglioni e cestini di patate con gorgonzola e funghi

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Gorgonzola e funghi: il binomio perfetto! Se poi si aggiungono anche le patate a questa coppia, il piatto vincente è assicurato!
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Preparazione 18 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 48 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i medaglioni e i cestini di patate con gorgonzola e funghi

  • 2 patate lessate
  • 1 uovo
  • 150 g. funghi trifolati
  • 50 g. gorgonzola
  • farina qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i medaglioni e cestini di patate con gorgonzola e funghi

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lessare le patate, scolarle, sbucciarle e farle raffreddare leggermente.
  • Schiacciarle e salarle.
  • Formare con esse una fontana e porre al centro l’uovo, mescolare ed unire la farina come se si stessero facendo gli gnocchi.
  • L’impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso.
  • Formare un panetto da stendere con le mani.
  • Prendere pezzetti di impasto, allargarli e farcirli con gorgonzola e funghi.
  • Chiudere e sigillare i bordi.
  • Preparare i cestini con lo stesso procedimento, utilizzando uno stampo per dare la forma e farcire.
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  • Cuocere in forno caldo a 170° per 15-20 minuti, fino a doratura

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