MEGA GIRELLA AI FRUTTI DI BOSCO

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: fecola di patate50 g, farina 50g, uova 4, Zucchero a velo120 g, lievito un cucchiaino, sale1 pizzico per il Ripieno: 200 ml panna e 50 grammi frutti di MEGA GIRELLA AI FRUTTI DI BOSCObosco Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli gonfi e spumosi e gli albumi a neve con un pizzico di sale. Amalgamate gli albumi ai tuorli alternati alla farina, il lievito e alla fecola mischiati insieme. Versate il composto su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno e infornate a 170 °C per 15 minuti circa fino a doratura. Inumidite uno strofinaccio e rovesciatevi la pasta, staccate la carta e arrotolatela nel telo. Montate la panna e versate dentro i frutti di bosco. Tagliate a strisce uguali il rotolo, spalmate sopra la panna, lasciatene da parte un po’ per la decorazione, arrotolate usando una striscia alla volta fino a creare la girella, decorate con ciuffi di panna.

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