Articolo aggiornato il 4 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
Ingredienti:
Per l’impasto:
3 uova
100g zucchero
200ml latte
200g farina
50g fecola di patate (o anche la frumina)
4 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
Per farcire:
250ml panna
2 cucchiai di latte condensato
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete il latte e continuate a mescolare.
Per ultimi aggiungete la farina, il cacao amaro, la fecola e il lievito setacciato.
Foderate di carta da forno una teglia rettangolare e versateci l’impasto, cercando di lisciarlo il più possibile con una spatola di gomma.
Cuocete a 180° per 30 minuti circa.
Una volta cotto lasciatelo raffreddare bene e nel frattempo montate la panna con un cucchiaio di zucchero e poi aggiungeteci il latte condensato, mescolando in modo da farlo assorbire bene.
Tagliate a metà (in senso orizzontale) la vostra pasta raffreddata e versate la farcitura in una metà , poi richiudete con l’altra parte e tagliatela in tanti rettangolini della dimensione che preferite.
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