MERENDINE KINDER FETTA AL LATTE

Articolo aggiornato il 4 Settembre 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

Per l’impasto:

3 uova
100g zucchero
200ml latte
200g farina
50g fecola di patate (o anche la frumina)
4 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito

Per farcire:

250ml panna
2 cucchiai di latte condensato

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete il latte e continuate a mescolare.
Per ultimi aggiungete la farina, il cacao amaro, la fecola e il lievito setacciato.
Foderate di carta da forno una teglia rettangolare e versateci l’impasto, cercando di lisciarlo il più possibile con una spatola di gomma.
Cuocete a 180° per 30 minuti circa.
Una volta cotto lasciatelo raffreddare bene e nel frattempo montate la panna con un cucchiaio di zucchero e poi aggiungeteci il latte condensato, mescolando in modo da farlo assorbire bene.
Tagliate a metà (in senso orizzontale) la vostra pasta raffreddata e versate la farcitura in una metà, poi richiudete con l’altra parte e tagliatela in tanti rettangolini della dimensione che preferite.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings