MERINGHE, squisiti dolcetti senza glutine e senza lattosio
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 90 g albumi a temperatura ambiente
- 90 g zucchero
- 90 g zucchero a velo
- Poche gocce succo di limone
- Colorante rosso in gel qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Versare in una planetaria gli albumi con lo zucchero e il succo di limone. Azionare il robot e lavorare con le frutte fino a montare a neve gli albumi, aggiungere poco per volta lo zucchero a velo e continuare a mescolare.
- Rivestire la placca con carta forno e con una sac-à-poche e un beccuccio a stella, nel cui interno avrete messo un po' di colorante rosso in gel per dare le sfumature rosa, dare forma alle meringhe. Mettere in forno preriscaldato a 100° per 1 ora.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa