Merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini: un merluzzo sapido e ricco, con il sapore delicato dei semi di finocchio che incontra quello deciso e succoso dei pomodorini.
Un piatto per palati esigenti che amano coccolarsi e lasciarsi cullare dalle dolci note aromatiche di spezie e sapori particolari.
Merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare il merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini
- merluzzo qb a seconda delle persone
- olio evo
- Vino bianco
- Preparazione:
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Preparazione della ricetta
Come preparare il merluzzo al forno con semi di finocchio e pomodorini
- Cuocere il merluzzo al forno a 150° per 10-15 minuti, ponendolo in una pirofila ed irrorandolo con un cucchiaio di olio evo e uno di vino bianco.
- Una volta cotto, adagiare il merluzzo su una vellutata di ceci, preparata soffriggendo i ceci già cotti in precedenza con uno spicchio d’aglio in camicia ed una foglia di alloro e successivamente frullandoli.
- Rifinire il piatto con pomodorini e pane croccante.
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