MEZZE MANICHE CAPRICCIOSE

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MEZZE MANICHE CAPRICCIOSE

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

Ingredienti:

500 g mezze maniche
100 g pomodorini ciliegino
Un mazzettino di rucola fresca
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 cucchiaino di peperoncini macinati
150 g ricotta salata
1 scalogno piccolo

Preparazione:

Portate a bollore dell’acqua salata e fate cuocere la pasta, scolatela al dente (mettete da parte un po’ d’acqua di cottura).
Nel frattempo lavare la rucola, i pomodorini e tagliateli a metà, metterli in una grande padella con un filo d’olio e lo scalogno tagliato sottile e fate soffriggere appena.
Unire le olive e la rucola, regolate di sale.
Versate la pasta, aggiungere il peperoncino macinato e abbondante ricotta salata, amalgamate e saltate il tutto aiutandovi con un po’ di acqua di cottura. Infine porzionate nei piatti e guarnire con una spolverata di ricotta salata grattugiata.

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