MEZZE MANICHE CAPRICCIOSE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,958FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

MEZZE MANICHE CAPRICCIOSE

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

Ingredienti:

500 g mezze maniche 100 g pomodorini ciliegino Un mazzettino di rucola fresca 2 cucchiai di olive nere denocciolate 1 cucchiaino di peperoncini macinati 150 g ricotta salata 1 scalogno piccolo

Preparazione:

Portate a bollore dell’acqua salata e fate cuocere la pasta, scolatela al dente (mettete da parte un po’ d’acqua di cottura). MEZZE MANICHE CAPRICCIOSENel frattempo lavare la rucola, i pomodorini e tagliateli a metà, metterli in una grande padella con un filo d’olio e lo scalogno tagliato sottile e fate soffriggere appena. Unire le olive e la rucola, regolate di sale. Versate la pasta, aggiungere il peperoncino macinato e abbondante ricotta salata, amalgamate e saltate il tutto aiutandovi con un po’ di acqua di cottura. Infine porzionate nei piatti e guarnire con una spolverata di ricotta salata grattugiata. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...