Mezze maniche con piselli, pancetta, provola e zafferano

Articolo aggiornato il 27 Maggio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di piselli
1 bustina di zafferano
Pancetta qb.
Noce moscata qb.
5 fette di provola tipo silano
Olio e.v.o qb.
1 cipolla piccola tritata
Grana grattugiato qb.
Basilico fresco qb.
2 bicchieri di acqua
Sale qb.

Prendere una padella, mettere olio, cipolla e pancetta e cuocere per 3-4 min.
Aggiungere i piselli e circa 2 bicchieri di acqua, salare e cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata.
A parte, prendere una pentola e cuocere la pasta al dente, scolarla ed aggiungerla al composto.
Unire la provola tagliata a dadini, lo zafferano, il grana grattugiato, la noce moscata e il basilico; saltarla in padella per un minuto e servire.


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