RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
INGREDIENTI X LA SFOGLIA:
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
180 gr di farina (100 gr di farina 00 e 80 gr di farina di semola)
INGREDIENTI X IL RIPIENO
500 gr di patate
1 uovo
1 cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato
Sale pepe e noce moscata
Far bollire le patate. Una volta cotte schiacciarle e farle raffreddare. Dopo aggiungere l’uovo, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.
Preparare la sfoglia e lasciarla riposare x 30 minuti.
Tirare la sfoglia, dare la forma che si preferisce. (Io ho deciso a mezza luna)
Mettere un bel pò di ripieno e chiudere. Con la forchetta chiudere bene la mezza luna.
Condire con sugo di pomodoro, ragù. Ottimo con un sugo di funghi.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory