MIGLIACCIO CAMPANO… TIPICO DOLCE DI CARNEVALE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: MARIA DE ROSA ingredienti: 500 ml di acqua 25gr. di burro 300gr. di zucchero 125gr. di semolino 250gr. di ricottaMIGLIACCIO CAMPANO… TIPICO DOLCE DI CARNEVALE 3 o 4 uova una fiala di aroma di millefiori mettere l’acqua sul fuoco con il burro, una volta sciolto unire il semolino e fare addensare. Da parte mescolare la ricotta allo zucchero, l’aroma e le uova; unire il composto al semolino, che nel frattempo si sarà un pò raffreddato. Imburrare uno stampo e versarci il composto, mettere in forno già caldo fino a che si imbrunisce, circa 1 ora a 180°.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...