RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
125 ml. Acqua
180 gr. Zucchero di Canna
1 Bustina di Vanillina
2 Uova
1 Arancia
1 Limone
125 gr. Semolino (Semolino di Riso)
250 gr. Ricotta
In una pentola mettete il latte,l’acqua, la vanillina, metà dello zucchero, la buccia del limone e dell’arancia.
Mettete sul fuoco e portate a bollore.
Togliete la buccia degli agrumi, abbassate la fiamma e versatevi il semolino continuando a mescolare fino a quando otterrete una crema densa.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
In una ciotola montate le uova con la restante parte di zucchero.
Unite la ricotta setacciata e la crema di latte e semolino.
Mescolate bene fino a quando otterrete un composto liscio ed omogeneo.
Rivestite una tortiera con la carta forno.
Versatevi l’impasto.
Infornate il vostro Migliaccio Senza Burro a 180° per circa 50 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory