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MILLEFOGLIE QUADRO DI FRUTTA

MILLEFOGLIE QUADRO DI FRUTTA

La millefoglie è il dessert ideale, rinfrescante e perfetto per chiudere il pranzo o la cena.

Elegante e sontuosa, è sempre una torta d’effetto e dal gusto semplice ma coinvolgente.

Decorata con deliziosa frutta di stagione, rappresenta la torta perfetta in ogni periodo dell’anno.

Millefoglie quadro di frutta

Chef: Valery Trezza
La millefoglie quadro di frutta è una torta che sembra dipinta. E la notizia bella è che si prepara in un battibaleno
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare al millefoglie quadro di frutta

  • 6 rotoli di pasta sfoglia

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Per decorare

  • Frutta fresca quantità a piacere Ananas, pesche, kiwi, mandarini, banane, ribes e uva
  • Gelatina spray

Per la crema

  • 1,5 l latte fresco
  • 700 g zucchero
  • 8 uova fresche
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g farina 00
  • 3 fialette aroma limone
  • 10 g liquore limoncello

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la millefoglie quadro di frutta

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Versare tutti gli ingredienti in una pentola, cuocere a bassa fiamma e mescolare con una frusta fino a far addensare bene il composto.
  • Successivamente farlo raffreddare e aggiungere le fialette e il limoncello. Cuocere tutti e sei i rotoli di pasta sfoglia ben cotti.
  • Quando saranno freddi, disporre su di un vassoio,
  • 3 sfoglie; farcire con la metà della crema, aggiungere le altre 3 sfoglie e farcire nuovamente con la crema.
  • Decorare a piacere con la frutta fresca.
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  • Terminare con gelatina spray.

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