RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
4 dischi di pasta sfoglia
nutella q.b.
70 gr di cioccolato al latte
500 ml di panna fresca
3 wafer alla nocciola
latte q.b.
PROCEDIMENTO:
ritagliare i dischi di pasta sfoglia della forma desiderata(io l’ho ritagliata a rettangolo)
spennellare con un po’ di latte i 4 dischi e cuocerli singolarmente a 170 gradi per 20 minuti; cuocere anche la rimanente sfoglia, servirà per la decorazione finale.
preparare la crema wafer: sciogliere 50 gr di cioccolato in un pentolino con un goccio di panna, lasciare raffreddare e aggiungere i wafer sbriciolati e tre bei cucchiai di panna montata.
assemblare il dolce.
nel primo strato ho steso la nutella, nel secondo panna con i 20 gr di cioccolato spezzettato e nell’ultimo la crema wafer. coprire con l’ultima sfoglia.
ricoprire i lati con la panna rimasta e la sfoglia sbriciolata.
decorare la superficie con zucchero a velo e fragole.
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