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Millefoglie veloce al mascarpone con glassa, tutto senza cottura!

Millefoglie Veloce Al Mascarpone Con Glassa, Tutto Senza Cottura!

Oggi vediamo insieme come fare la millefoglie.

Basterà della pasta sfoglia già cotta di buona qualità (meglio la Matilde Vicenzi), una crema al mascarpone senza cottura e una delicata glassa al cioccolato per preparare il dolce della domenica più buono in assoluto: millefoglie alla crema. Compra gli ingredienti e mettiti all’opera… farai felice tutta la famiglia!

Millefoglie veloce

Chef: Oriana Krsulj
Facile, veloce, senza cottura e pochi ingredienti per realizzare un dolce indimenticabile che piacerà proprio a tutti… ricetta millefoglie, un super TOP!
4.25 da 8 voti
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare la torta millefoglie

  • 3 fogli già cotti di pasta sfoglia Vicenzi

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Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • 50 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 goccio liquore al cocco

Per la glassa

  • 120 g cioccolato bianco
  • 1 noce burro

Preparazione della ricetta
 

Come fare la millefoglie veloce

    Preparare la crema al mascarpone

    • In una ciotola mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo ed un goccio di liquore al cocco, fin quando si otterrà una crema liscia e senza grumi.

    Preparare la glassa

    • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco di ottima qualità con una noce di burro e mescolare.

    Assemblaggio della millefoglie

    • Porre una sfoglia già cotte su un vassoio da portata e, con l’aiuto di una sac a poche, farcire il primo strato con la crema al mascarpone.
    • Ricoprire con la seconda sfoglia, altra crema e terminare con la terza sfoglia.
    • Sulla superficie spolverizzare abbondante farina di cocco e decorare con la glassa al cioccolato bianco. Porre la millefoglie in frigo per 3-4 ore prima di servire.

    Varianti e consigli

    La ricetta continua dopo gli annunci…

    6 commenti su “Millefoglie veloce al mascarpone con glassa, tutto senza cottura!”

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