MINI BAVARESI ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO INGREDIENTI:MINI BAVARESI ALLE FRAGOLE 250 g di fragole 150 g di yogurt greco 250 ml di panna da montare 90 g di zucchero 3 fogli di colla di pesce Come prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, per 10 minuti. Lavate e pulite le fragole, tenendone da parte qualcuna per la decorazione, frullatele e mettetele in un pentolino, aggiungete lo zucchero ed accendete la fiamma, appena comincia a riscaldare la purea aggiungete la colla di pesce ben strizzata e lo yogurt, mescolate per bene per farla sciogliere, togliete dal fuoco e fate intiepidire. A parte montate la panna, unitela alla purea di fragole e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto, versate il composto negli stampini (io ho usato quelli in silicone), e riponete nel congelatore per almeno 3 ore. Sformate dallo stampo la bavarese e decorate con le fragole fresche.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.