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MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura

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MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura

Chef: MARZIA LUSSU
Cerchi un Dolce veloce, molto versatile e davvero goloso? Ecco le MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura. Le puoi decorare con Nutella, marmellata o gustare così, al naturale
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 9 Mini Cheesecake
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 100 g biscotti secchi
  • 80 g burro

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Per la crema

  • 100 g Philadelphia
  • 150 g panna fresca
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina vanillina
  • Scorza di limone

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Ridurre i biscotti in farina e aggiungere il burro fuso, mescolare bene.
  • Prendere ora uno stampo per muffin (9 pz), metterci dei pirottini di carta usa e getta e disporre in ognuno un po’ di biscotti e burro.
  • Schiacciare bene per formare la base e mettere in frigo.

Preparare la crema

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Nel frattempo versare gli ingredienti per la crema in una ciotola, tutti insieme e mescolare.
  • Riprendere gli stampi e versare un po’ di crema in ognuno, livellare.
  • Cuocere le mini Cheesecake a 150 gradi, forno ventilato per 20-25 minuti circa.
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  • Una volta raffreddate, metterle in frigo e decorare a piacere con Nutella, marmellata o altro.

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