MINI CHEESECAKE PRONTE DA FARCIRE, ricetta base con soli 20 minuti di cottura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 100 g biscotti secchi
- 80 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 100 g Philadelphia
- 150 g panna fresca
- 3 cucchiai zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
- Scorza di limone
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Ridurre i biscotti in farina e aggiungere il burro fuso, mescolare bene.
- Prendere ora uno stampo per muffin (9 pz), metterci dei pirottini di carta usa e getta e disporre in ognuno un po’ di biscotti e burro.
- Schiacciare bene per formare la base e mettere in frigo.
Preparare la crema
- Nel frattempo versare gli ingredienti per la crema in una ciotola, tutti insieme e mescolare.
- Riprendere gli stampi e versare un po’ di crema in ognuno, livellare.
- Cuocere le mini Cheesecake a 150 gradi, forno ventilato per 20-25 minuti circa.
- Una volta raffreddate, metterle in frigo e decorare a piacere con Nutella, marmellata o altro.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa