Vai al contenuto

MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

Mini cheese cake salate: deliziosi antipasti cremosi e gustosi. Noi le abbiamo preparate alle olive!

Ma potete sostituirle anche con pomodorini, ad esempio, o qualsiasi altra cosa vi suggerisca la fantasia.

Fresche, gustose, allegre, e saporite: le mini cheese cake salate alle olive regalano a tutti dolci momenti di convivialità.

Mini Cheesecake Salate

Chef: Maria Rosaria Alvitto
Le cheese cake ma in versione mini e… salate! Non sono la fine del mondo???
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le mini cheese cake salate

  • 150 g. granetti o crackers
  • 80 g. burro
  • Per la farcia:
  • 250 g. formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 3 g. gelatina in fogli
  • 180 ml panna fresca
  • 300 g. olive snocciolate
  • prezzemolo qb
  • Grana grattugiato qb
  • pepe qb
  • 30 g. capperi
  • Per la decorazione
  • qualche oliva e foglie di prezzemolo.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le mini cheese cake salate

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Sbriciolare i granetti, sciogliere il burro ed amalgamarlo ai granetti.
  • Mettere questo fondo nei pirottini schiacciandoli, farli riposare in frigo per 30 minuti circa.
  • Nel frattempo tritare olive, prezzemolo e capperi ed amalgamarli al formaggio.
  • Mettere in ammollo la colla di pesce, prendere 3 cucchiai di panna fresca e riscaldarla.
  • Aggiungere la colla di pesce strizzata ed amalgamare alla crema di formaggio e olive, montare la panna ed amalgamare il tutto.
  • Cacciare i pirottini dal frigorifero, mettere la crema in una sac a poche e porla sulla base di granetti.
  • Far riposare nel frigorifero per circa 3 ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Trascorso il tempo prendere i pirottini dal frigo e decorarli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.