MINI MERINGHE

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI

INGREDIENTI:

– 2 uova (solo gli albumi)

– 300 gr di zucchero a velo

– un pizzico di sale

Prendere le due uova e separare gli albumi dai tuorli, montare a neve ben ferma e aggiungere un pizzico di sale. Poi unire 300 gr di zucchero a velo e continuare a montare il tutto. Preparare una teglia da forno mettendo la carta da forno, e con un sac a poche fare le mini meringhe. Esaurito il composto, infornare a 80°C la prima mezz ora, poi mettere a 100°C con il forno semi-aperto, per una cottura totale di un ora circa ( a seconda del forno). Far raffreddare dentro al forno spento e servire.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.