Vai al contenuto

MINI MUFFIN ALLE CASTAGNE CON PANNA, SENZA GLUTINE

MINI MUFFIN ALLE CASTAGNE CON PANNA

Dei muffin formato mignon: i mini muffin alle castagne sono 100% gluten free, perfetti dunque per chi ha intolleranze al glutine.

Semplici e velocissimi, sono uno spuntino ideale, ma anche un dolce bocconcino da offrire come dessert.

Mini muffin alla farina di castagne con panna

Chef: Franca e Pino d’Angelo
Il dolce senza glutine goloso e invitante: muffin alla farina di castagne
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

  • 100 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 4 tuorli
  • 400 g. farina di castagne
  • 100 g, mandorle tritate
  • 1 pizzico sale
  • buccia di 1 limone
  • 4 albumi

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.