Dei muffin formato mignon: i mini muffin alle castagne sono 100% gluten free, perfetti dunque per chi ha intolleranze al glutine.
Semplici e velocissimi, sono uno spuntino ideale, ma anche un dolce bocconcino da offrire come dessert.
Mini muffin alla farina di castagne con panna
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna
- 100 g. burro
- 150 g. zucchero
- 4 tuorli
- 400 g. farina di castagne
- 100 g, mandorle tritate
- 1 pizzico sale
- buccia di 1 limone
- 4 albumi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i mini muffin alla farina di castagne con panna
- Montare il burro morbido con lo zucchero e unire 1 per volta 4 tuorli, la farina di castagne, le mandorle tritate, la buccia di 1 limone.
- Mescolare il tutto e per ultimo unire 4 albumi montati a neve delicatamente
- Versare a cucchiaiate negli stampini o in una teglia da 24 cm e Infornate a 160° per 25 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa