MINI PANDORO

MINI PANDORO

RICETTA DI: ELISA ELY
INGREDIENTI :
200 g di zucchero,
200 g di burro,
250 g di farina,
50 g di fecola,
25 g di cacao,
6 uova,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito,
4 pizzichi di sale.
PER LA DECORAZIONE :
30 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE :
In una ciotola lavorate a lungo il burro ammorbidito con metà dello zucchero fino ad ottenere una massa bianca e leggera. In un’altra ciotola, sbattete a lungo le uova con lo zucchero restante. Unite insieme le due masse, poi aromatizzate con la vanillina. Setacciate sul composto le farina, il cacao con il lievito e il sale. Imburrate e infarinate lo stampo poi versate l’impasto. Livellatelo con una spatola e cospargete con le gocciole di cioccolato. Infornate a 175° per 40-45 minuti. Una volta cotto il dolce, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.