Vai al contenuto

Mini plum cake allo yogurt greco con nutella e miele

RICETTA DI: CARMENCITA ANATRIELLO


INGREDIENTI:

170 yogurt greco
220 gr zucchero
340 gr farina
2 uova
70 ml olio
Vanillina
1 bustina lievito per dolci sciolto in 1/2 bicchiere di latte
Nutella o miele qb

Mescolate tutti gli ingredienti, imburrate degli stampini e riempirli (non fino all’orlo come i muffin); con un cucchiaino mettere sopra la nutella o il miele, e cuocere a 180 gradi per 10/15′ (io ho messo tutti gli stampini in una teglia per comodità!)
Sono SUPERSOFFICI!
!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.