Vai al contenuto

MINI PLUMCAKE COCCO E BANANA

MINI PLUMCAKE COCCO E BANANA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO MINI PLUMCAKE COCCO E BANANAINGREDIENTI: 180 g farina 00 50 g farina di cocco 70 g zucchero di canna 180 ml di acqua 20 ml olio di semi 1 banana 1/2 bustina lievito per dolci Succo di limone qb 40 g gocce di cioccolato Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il lievito. Tagliare la banana e bagnarla con il succo di limone, poi schiacciarla con la forchetta. Unire la banana schiacciata e le gocce di cioccolato agli ingredienti secchi e aggiungere l’acqua e l’olio mescolando delicatamente per unire il tutto. Cuocere i plumcake per circa 20-22 minuti, devono risultare leggermente dorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.