MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA

Articolo aggiornato

MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA

RICETTA D: Anna Castiello

Ingredienti:

100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte
90 g di crema di mandorle
100 g di nutella
35 g di mandorle
35 g di nocciole

Per la rifinitura:

cioccolato fondente q b
colorante edibile in polvere color oro

Procedimento:

Tritare e tostare leggermente i due tipi di frutta secca, ma separatamente. Fondere il cioccolato bianco ed aggiungervi la crema di mandorle e le mandorle tritate, amalgamare e versare negli stampi multipli in silicone per mini-plumcake. Livellare e mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato al latte ed unirvi la nutella e le nocciole tritate, amalgamare e versare sul composto bianco precedentemente rassodato. Mettere nuovamente nel frigorifero e MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLAlasciare rassodare. Sformare i mini torroni, fondere una piccola quantità di cioccolato fondente e decorare a piacere. Dopo che il cioccolato si sarà indurito spolverizzare con un po’ di polvere d’oro ed evidenziare con un pennellino.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL... TORTA FREDDA NUTELLA E MASCARPONE, CON PAVESINI AL CIOCCOLATO RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Per la base: 4 pacchetti di pavesini al cioccolato ...
MOSTACCIUOLI, RICETTA ORIGINALE CAMPANA MOSTACCIUOLI, RICETTA ORIGINALE CAMPANA Ingredienti per 12 persona: 1 kg di farina 00 1 kg di zucchero 400 g di mandorle tritate 100 g di cacao amar...
TORTA AL CIOCCOLATO E MERINGA ITALIANA TORTA AL CIOCCOLATO E MERINGA ITALIANA RICETTA DI: TINKA PETKOVA Ingredienti e dosi: per la base: 6 tuorli 12 cucchiai di zucchero 200 ml ...
CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON CUORE AL CIOCCOLATO CIAMBELLONE ALLO YOGURT CON CUORE AL CIOCCOLATO RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: - 250 g di farina 00 - 150 g di zucchero - 130 g...
MINI PLUMCAKE COCCO E BANANA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO INGREDIENTI: 180 g farina 00 50 g farina di cocco 70 g zucchero di canna 180 ml di acqua 20 ml olio di semi 1 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.