MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA RICETTA D: Anna Castiello Ingredienti: 100 g di cioccolato bianco 100 g di cioccolato al latte 90 g di crema di mandorle 100 g di nutella 35 g di mandorle 35 g di nocciole Per la rifinitura: cioccolato fondente q b colorante edibile in polvere color oro Procedimento: Tritare e tostare leggermente i due tipi di frutta secca, ma separatamente. Fondere il cioccolato bianco ed aggiungervi la crema di mandorle e le mandorle tritate, amalgamare e versare negli stampi multipli in silicone per mini-plumcake. Livellare e mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato al latte ed unirvi la nutella e le nocciole tritate, amalgamare e versare sul composto bianco precedentemente rassodato. Mettere nuovamente nel frigorifero e lasciare rassodare. Sformare i mini torroni, fondere una piccola quantità di cioccolato fondente e decorare a piacere. Dopo che il cioccolato si sarà indurito spolverizzare con un po’ di polvere d’oro ed evidenziare con un pennellino. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it