MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA

MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA

RICETTA D: Anna Castiello

Ingredienti:

100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte
90 g di crema di mandorle
100 g di nutella
35 g di mandorle
35 g di nocciole

Per la rifinitura:

cioccolato fondente q b
colorante edibile in polvere color oro

Procedimento:

Tritare e tostare leggermente i due tipi di frutta secca, ma separatamente. Fondere il cioccolato bianco ed aggiungervi la crema di mandorle e le mandorle tritate, amalgamare e versare negli stampi multipli in silicone per mini-plumcake. Livellare e mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato al latte ed unirvi la nutella e le nocciole tritate, amalgamare e versare sul composto bianco precedentemente rassodato. Mettere nuovamente nel frigorifero e MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLAlasciare rassodare. Sformare i mini torroni, fondere una piccola quantità di cioccolato fondente e decorare a piacere. Dopo che il cioccolato si sarà indurito spolverizzare con un po’ di polvere d’oro ed evidenziare con un pennellino.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA AL CIOCCOLATO TORTA AL CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO INGREDIENTI: Per la torta: 200 g di nocciole tostate 50 g di cioccolato fondente 220 g di...
BISCOTTI DI MANDORLE ALLA CURCUMA CON CIOCCOLATO F... BISCOTTI DI MANDORLE ALLA CURCUMA CON CIOCCOLATO FONDENTE, SENZA GLUTINE RICETTA DI: VIRNA MAFFEIS INGREDIENTI: 100 g di mix di farine senza gl...
BISCOTTI NIDI PASQUALI BISCOTTI NIDI PASQUALI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: per una ventina di biscotti Per la frolla 150 g di semola rimacinata per crostate ...
BISCOTTI CHEESECAKE AL COCCO BISCOTTI CHEESECAKE AL COCCO RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: Per i biscotti: 170 g di farina 00 80 g di cocco essiccato (farina d...
VIENNETTA HOME MADE Viennetta home made RICETTA DI: PATTY PATTY INGREDIENTI: 400 gr di panna zuccherata, 3 albumi, 150 gr cioccolato fondente, 1 bustina di vanilli...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.