MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE CON LA NUTELLA SPECIALE NATALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLA

RICETTA D: Anna Castiello

Ingredienti:

100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte
90 g di crema di mandorle
100 g di nutella
35 g di mandorle
35 g di nocciole

Per la rifinitura:

cioccolato fondente q b
colorante edibile in polvere color oro

Procedimento:

Tritare e tostare leggermente i due tipi di frutta secca, ma separatamente. Fondere il cioccolato bianco ed aggiungervi la crema di mandorle e le mandorle tritate, amalgamare e versare negli stampi multipli in silicone per mini-plumcake. Livellare e mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato al latte ed unirvi la nutella e le nocciole tritate, amalgamare e versare sul composto bianco precedentemente rassodato. Mettere nuovamente nel frigorifero e MINI TORRONI MORBIDI, AL DOPPIO CIOCCOLATO E NUTELLAlasciare rassodare. Sformare i mini torroni, fondere una piccola quantità di cioccolato fondente e decorare a piacere. Dopo che il cioccolato si sarà indurito spolverizzare con un po’ di polvere d’oro ed evidenziare con un pennellino.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!