RICETTA DI: Anna Gaby Colì Ingredienti per i mooncake al cioccolato: – 90 gr. fecola di patate – 20 gr. farina 00 – 30 gr. cacao amaro – 100 gr. zucchero semolato – 2 uova intere – 70 Burro – 1 pizzico di lievito per dolci – 1 pizzico di vanillina – 50 gr. pasta di zucchero bianca per le stelline o zucchero a velo nutella q.b. Procedimento: – montare bene, con una frusta elettrica, le uova con lo zucchero e il burro – aggiungere le farine, il cacao e la vanillina con il lievito – mescolare, sino ad ottenere un composto omogeneo – versare il composto nelle semi sfere – aggiungere, al centro, un cucchiaino di nutella fredda – infornare, in forno già caldo a 180° per 10 minuti – sfornare, lasciare raffreddare e togliere le tortine dallo stampo con molta delicatezza – guarnire con stelline di pasta di zucchero bianca o zucchero a velo