Mousse al caffè

RICETTA DI: ANNA GABY COLI


ingredienti:

3 uova
150 gr di zucchero
5 tazzine di caffè 

400 ml di panna
1 bustina di vanillina
alcuni chicchi di caffè per la decorazione

PROCEDIMENTO 

in un pentolino scaldare il caffè con 1 cucchiaio di zucchero e togliere dal fuoco poco prima del bollore.
In una ciotola  mettere i tuorli, 100 gr di zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso, sempre continuando a frullare; unire a filo il caffè e aggiungere la vanillina.
A parte montare la panna, unirla alla crema di caffè utilizzando la frusta, ottenendo cosi un composto omogeneo.
Sistemare la mousse nelle coppe e guarnire con chicchi di caffè; far freddare in frigo x qualche ora.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.