MOUSSE DI LIMONE SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: AMBRA LUNARI

INGREDIENTI:

150 gr acqua
175 gr di zucchero
160 gr di succo di limone bio
Scorza di limone bio
4 gr di agar agar
200 ml di panna di soia già zuccherata da montare

Per la decorazione

Biscotti secchi
Fragole

Far sciogliere lo zucchero nell’acqua portando a ebollizione. Aggiungere il succo di limone e riportare a bollore. Togliere dal fuoco, filtrare il succo e scioglierci l’agar agar facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere la scorza di limone e mescolare. Una volta raffreddata far riposare la gelatina per alcune ore in frigo. Montare la panna vegetale fredda da frigo e lavorare la gelatina con le fruste per una decina di minuti. Unire i due composti mescolando dal basso verso l’alto per non smontare la panna. Versare nelle coppette e conservare in frigo per alcune ore. Servire con un biscottino secco e alcune fragole.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...