RICETTA DI: AMBRA LUNARI
INGREDIENTI:
150 gr acqua
175 gr di zucchero
160 gr di succo di limone bio
Scorza di limone bio
4 gr di agar agar
200 ml di panna di soia già zuccherata da montare
175 gr di zucchero
160 gr di succo di limone bio
Scorza di limone bio
4 gr di agar agar
200 ml di panna di soia già zuccherata da montare
Per la decorazione
Biscotti secchi
Fragole
Fragole
Far sciogliere lo zucchero nell’acqua portando a ebollizione. Aggiungere il succo di limone e riportare a bollore. Togliere dal fuoco, filtrare il succo e scioglierci l’agar agar facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere la scorza di limone e mescolare. Una volta raffreddata far riposare la gelatina per alcune ore in frigo. Montare la panna vegetale fredda da frigo e lavorare la gelatina con le fruste per una decina di minuti. Unire i due composti mescolando dal basso verso l’alto per non smontare la panna. Versare nelle coppette e conservare in frigo per alcune ore. Servire con un biscottino secco e alcune fragole.
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