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MOUSSE DI LIMONE SENZA LATTOSIO E SENZA UOVA

RICETTA DI: AMBRA LUNARI

INGREDIENTI:

150 gr acqua
175 gr di zucchero
160 gr di succo di limone bio
Scorza di limone bio
4 gr di agar agar
200 ml di panna di soia già zuccherata da montare

Per la decorazione

Biscotti secchi
Fragole

Far sciogliere lo zucchero nell’acqua portando a ebollizione. Aggiungere il succo di limone e riportare a bollore. Togliere dal fuoco, filtrare il succo e scioglierci l’agar agar facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere la scorza di limone e mescolare. Una volta raffreddata far riposare la gelatina per alcune ore in frigo. Montare la panna vegetale fredda da frigo e lavorare la gelatina con le fruste per una decina di minuti. Unire i due composti mescolando dal basso verso l’alto per non smontare la panna. Versare nelle coppette e conservare in frigo per alcune ore. Servire con un biscottino secco e alcune fragole.


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