RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
250 gr. Farina 00
1 Bustina di Lievito
100 gr. Zucchero di Canna
2 Uova
125 ml. Yogurt ( anche di Soia)
40 ml. Latte ( anche di Soia)
60 gr, Olio di Semi di Mais
Cointreau a piacere
1 Pompelmo
1 Arancia
1 Limone
PREPARAZIONE:
Versate il composto negli appositi stampini per muffin facendo attenzione a non superare i 2/3 del loro volume.
Cospargete la superficie con la granella di nocciole
Infornate i Muffin Senza Burro agli Agrumi a 180° per circa 15/20 minuti.
INGREDIENTI:
250 gr. Farina 00
1 Bustina di Lievito
100 gr. Zucchero di Canna
2 Uova
125 ml. Yogurt ( anche di Soia)
40 ml. Latte ( anche di Soia)
60 gr, Olio di Semi di Mais
Cointreau a piacere
1 Pompelmo
1 Arancia
1 Limone
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate gli ingredienti secchi quindi la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata dell’arancia
Unite le uova, lo yogurt, il latte e l’olio.
Aggiungete il succo del pompelmo, dell’arancia, e il cointreau.
Unite la buccia grattugiata del limone e dell’arancia.
Impastate bene gli ingredienti fra loro fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versate il composto negli appositi stampini per muffin facendo attenzione a non superare i 2/3 del loro volume.
Cospargete la superficie con la granella di nocciole
Infornate i Muffin Senza Burro agli Agrumi a 180° per circa 15/20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory