MUFFIN AGLI AGRUMI

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

INGREDIENTI:

4 uova, g 200 zucchero, g 100 olio di girasole, g 100 succo di agrumi misti, 1 yogurt agli agrumi, g 350 di farina, 1 bustina lievito x dolci.

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero, dopo a filo unire olio, succo yogurt, mescolare e unire la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene e mettere in 23 pirottini; infornare a 180º x 15 minuti.
Decorare con panna montata e arance pelate a vivo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!