MUFFIN AGLI AGRUMI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

INGREDIENTI:

4 uova, g 200 zucchero, g 100 olio di girasole, g 100 succo di agrumi misti, 1 yogurt agli agrumi, g 350 di farina, 1 bustina lievito x dolci.

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero, dopo a filo unire olio, succo yogurt, mescolare e unire la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene e mettere in 23 pirottini; infornare a 180º x 15 minuti.
Decorare con panna montata e arance pelate a vivo.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHARLOTTE ALLE PESCHE E CAMY CREAM CHARLOTTE ALLE PESCHE E CAMY CREAM RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 250 g di quark 250 g di mascarpone 180 ml di latte condensato 250 g d...
SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE   SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE Un goloso e veloce semifreddo alle pesche, arricchito con crema al mascarpone e panna. Davvero se...
ROTOLO DI MERINGA FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE ... ROTOLO DI MERINGA FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE E LAMPONI, senza glutine Un originale e fresco rotolo estivo di meringa, ripieno di golosa c...
CHEESECAKE MIMOSA CHEESECAKE MIMOSA RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti per la base: (stampo da 26) Per la base: 400 g di biscotti digestive 150 g di bu...
NEW YORK CHEESECAKE ALLE FRAGOLE NEW YORK CHEESECAKE ALLE FRAGOLE RICETTA DI: FRANCESCA PETRUCCI INGREDIENTI: Per uno stampo rotondo ø 26: Per la base: 300 g di biscott...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.