MUFFIN AGLI AGRUMI

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

INGREDIENTI:

4 uova, g 200 zucchero, g 100 olio di girasole, g 100 succo di agrumi misti, 1 yogurt agli agrumi, g 350 di farina, 1 bustina lievito x dolci.

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero, dopo a filo unire olio, succo yogurt, mescolare e unire la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene e mettere in 23 pirottini; infornare a 180º x 15 minuti.
Decorare con panna montata e arance pelate a vivo.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLA CROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLA RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO INGREDIENTI: 80 g di riso soffiato, 200 g di cioccolato fondente,...
TORTA BOUQUET DI PRIMAVERA TORTA BOUQUET DI PRIMAVERA RICETTA DI: ALBERTO DE LUCIA INGREDIENTI: Pan di spagna: 4 uova 100 g di zucchero 2 cucchiai d’acqua tiepida 2...
TORTA AI 3 CIOCCOLATI TORTA AI 3 CIOCCOLATI RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la base di frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1/2 cucchiai...
CROSTATA DI CILIEGIE CON CREMA ALLA PANNA CROSTATA DI CILIEGIE CON CREMA ALLA PANNA RICETTA DI: ALESSANDRA DI MOLFETTA Ingredienti: Per la frolla 500 g farina (450 g farina 00 + 50 g fecol...
TARTE BRULÉ AL FORMAGGIO TARTE BRULÉ AL FORMAGGIO RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI: .400g di pasta frolla (vostra ricetta) per la farcitura: .5 uova .150g ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.