MUFFIN al CACAO con GOCCE di CIOCCOLATO

REALIZZATI DA: TIZIANA GHERLONE


(Ricetta di Nigella Lawson)

250 g di farina – 2 cucchiai di cacao – 160 g di zucchero a velo – 2 cucchiaini di lievito per dolci – 90 g di olio di semi – 1/2 cucchiaino di bicarbonato – 150 g di gocce di cioccolato – 250 ml di latte – 1 uovo – 1 pizzico di sale


Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Amalgamare in un’altra ciotola latte, olio e uovo. Unire i due composti, mescolare e aggiungere le gocce di cioccolato infarinate. 
Versare negli appositi pirottini.
Cuocere a 180° x 20′.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.