Vai al contenuto

MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY

MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA,CON IL BIMBY

Muffin al cacao: morbidi dolcetti perfetti per la colazione e per la merenda di grandi e piccini.

I nostri hanno un ospite speciale: un goloso cuore alla Nutella che li rende perfetti.

I gusti in cui si possono preparare sono davvero infiniti così come le varianti con cui si possono arrichire questi al cacao.

Consigliamo di lavorare poco l’impasto per evitare che diventi gommoso.

Muffin al cacao con cuore di Nutella

Chef: Manuela Montalbano
Muffin con bimby: la preparazione superfacile
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 14 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i muffin al cacao con cuore di Nutella

  • 200 g. farina 00
  • 60 g. cacao
  • 200 g. zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 160 ml di latte
  • 2 uova
  • 60 burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin al cacao con cuore di Nutella

La ricetta continua dopo gli annunci…

2 commenti su “MUFFIN AL CACAO E CUORE DI NUTELLA, CON IL BIMBY”

Rispondi a Morena Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.