MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: Beatrice Morbidoni Ingredienti: MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE– 2 uova – 70 g di farina 00 – 70 g di fecola – 70 g di zucchero – 120 g di burro ammorbidito – 35 ml di latte – 55 g di cioccolato bianco – scorza grattugiata di un limone – 1 cucchiaino di lievito – 1 pizzico di sale – gocce di cioccolato fondente Lavorare prima i tuorli con lo zucchero, poi in un’altra terrina gli albumi a neve con un poco di sale e amalgamare poi tutto insieme. Aggiungere il latte tiepido, il burro morbido, la cioccolata bianca ammorbidita al microonde, la scorza di limone, la fecola, la farina ed il lievito. Con un cucchiaio mettete l’impasto nei pirottini di carta, cospargere con le gocce di cioccolato fondente ed informare in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti (controllare con prova stecchino!).

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.