Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: Beatrice Morbidoni Ingredienti: – 2 uova – 70 g di farina 00 – 70 g di fecola – 70 g di zucchero – 120 g di burro ammorbidito – 35 ml di latte – 55 g di cioccolato bianco – scorza grattugiata di un limone – 1 cucchiaino di lievito – 1 pizzico di sale – gocce di cioccolato fondente Lavorare prima i tuorli con lo zucchero, poi in un’altra terrina gli albumi a neve con un poco di sale e amalgamare poi tutto insieme. Aggiungere il latte tiepido, il burro morbido, la cioccolata bianca ammorbidita al microonde, la scorza di limone, la fecola, la farina ed il lievito. Con un cucchiaio mettete l’impasto nei pirottini di carta, cospargere con le gocce di cioccolato fondente ed informare in forno già caldo a 180 gradi per 20/25 minuti (controllare con prova stecchino!).