RICETTA DI: MARCELLA MARINO
INGREDIENTI:
200g farina 00
60g cacao amaro
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
60g cioccolato fondente
180g di zucchero
60g di burro
170ml di latte
2 uova
7 biscotti pan di stelle
PROCEDIMENTO:
sciogliere il burro a bagnomaria o a microonde senza farlo bollire, farlo freddare un pò e nel frattempo in una terrina sbattere le uova con il latte, poi aggiungere il burro.
In un’altra terrina mettere la farina, il cacao, lo zucchero, il cioccolato tritato grossolanamente, un pizzico di sale e il lievito.
A questo punto versare il composto liquido nell’altra terrina con il composto solido, aggiungere i biscotti sbriciolati con le mani e mescolare con un cucchiaio; ora riempite dei pirottini di carta poneteli direttamente negli stampi, non troppo pieni, altrimenti fuoriesce il composto.
Cuocere in forno a 180º per 25 minuti, facendo sempre la prova stecchino.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory