Muffin al cioccolato e pan di stelle sofficissimi e golosi

RICETTA DI: MARCELLA MARINO


INGREDIENTI:

200g farina 00 
60g cacao amaro 
mezza bustina di lievito 
un pizzico di sale 
60g cioccolato fondente 
180g di zucchero 
60g di burro 
170ml di latte 
2 uova 
7 biscotti pan di stelle 

PROCEDIMENTO:

sciogliere il burro a bagnomaria o a microonde senza farlo bollire, farlo freddare un pò e nel frattempo in una terrina sbattere le uova con il latte, poi aggiungere il burro.
In un’altra terrina mettere la farina, il cacao, lo zucchero, il cioccolato tritato grossolanamente, un pizzico di sale e il lievito.
A questo punto versare il composto liquido nell’altra terrina con il composto solido, aggiungere i biscotti sbriciolati con le mani e mescolare con un cucchiaio; ora riempite dei pirottini di carta  poneteli direttamente negli stampi, non troppo pieni, altrimenti fuoriesce il composto.
Cuocere in forno a 180º per 25 minuti, facendo sempre la prova stecchino.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.