Vai al contenuto

MUFFIN AL LATTE SOFFICI E VELOCI, CON E SENZA BIMBY

MUFFIN AL LATTE SOFFICI E VELOCI,CON E SENZA BIMBY

I muffin sono sempre lo snack ideale in ogni momento della nostra giornata. Sono perfetti a colazione, con una tazza di cappuccino, ma anche a merenda, magari con un bicchiere di succo di arancia.

Perfetti anche per la pausa caffè, durante i break in ufficio.

Con questa ricetta, potremo preparare i nostri muffin in pochissimi passaggi, e non rimarremo mai più senza.

Hai bisogno di alcuni muffin di emergenza?? 😛 Prepara con noi questa fantastica ricetta dei muffin al latte con e senza Bimby.

Muffin soffici al latte, velocissimi (con e senza Bimby)

Una ricetta per dei muffin velocissimissimi, con e senza Bimby. Si preparano davvero in un attimo
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 muffin
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i muffin al latte

  • 300 g. farina 00
  • 200 g. di zucchero
  • 2 uova intere
  • 200 ml latte
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina di vanillina o aroma a piacere
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin al latte

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto vel 5.
  • Se usate la planetaria o il frullatore, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, poi l’olio e infine la farina
  • In ultimo vanillina e lievito.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Riempire gli stampini con un cucchiaio di impasto, mettere del nesquik o cacao amaro se si vuole, infornare 20/25 minuti a 180 °C, forno statico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.