RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 100gr farina 70gr zucchero 1 uovo 50 gr olio di semi 50gr latte 10 gr di lievito per dolci 200 gr di ciliegie Procedimento: In una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero e aggiungere l’olio e il latte. In un’altra ciotola setacciare la farina con il lievito e aggiungere all’altro impasto; mescolare velocemente. A questo punto snocciolate le ciliegie, lasciandone 7 da parte con il picciolo. Unire le ciliegie all’impasto e versare nei pirottini per muffin, mettere la ciliegia al centro. In forno a 180º per 15/20 minuti.
MUFFIN ALLA CILIEGIA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Semplici e veloci: la ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria (senza burro)!
La ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria: buoni, dal profumo spaziale e il sapore carico di bontà, da provare
Muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: la merenda perfetta per i più golosi!
Deliziosi muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: una golosa prelibatezza per coccolarsi e conquistare famiglia e amici.
Cupcakes Raffaello: la dolcezza del cioccolato bianco unito al cocco!
Cupcakes Raffaello: dolci al burro e vaniglia con cuore di cioccolato, decorati con crema al formaggio e cocco grattugiato. Un’esplosione di gusto in un piccolo boccone.
Tortine allo yogurt e cioccolato con cuore cremoso: velocissime e senza cottura
Scopri come creare delle deliziose tortine allo yogurt e cioccolato, perfette per ogni occasione, senza la necessità di accendere il forno!
Tortine cuore di mela: golose sbriciolate monoporzione da servire a fine pasto
Tortine cuore di mela: un cuore speciale di mela scenografico per delle tortine originali e golose